新闻中心NEWS

精英测试预约启动 将新增职业咒术师

2017-05-03 23:32:47

        全新的5月,《剑灵洪门崛起》也将迎来全新的开始,洪门弟子们即将重返无日峰踏上全新的征程。《剑灵:洪门崛起》精英测试即将开启,这一次将在原有测试版本内容的基础上,新增第四种职业——咒术师,灵芝们通过官网参与预约专区活动就有机会获取测试资格,来一场全新的超神之旅。


1493824764133909.jpg


精英测试马上到来 官网预约抢体验资格

 

        《剑灵洪门崛起》与端游《剑灵》一脉相传,最后一个洪门弟子的你,可以看到那热闹的江流市,神秘的红莲墓地、浊气洞、斗战神庙等,同时也可以在这里享受激情的10V10竞技,跨服1V1公平对决,消灭能力超强的世界BOSS等。如今,《剑灵洪门崛起》将迎来精英测试,官网预约专区已经上线,参与预约就有机会获得测试资格且享有专属元宝福利大礼包!福利仅限预约玩家专享哦!


预约资格:点击进入



全新版本呈现 第四职业咒术师亮相登场

 

        在当下的端游《剑灵》中,一共有九大职业争奇斗艳,而在《剑灵洪门崛起》此前的测试版本中,却只有剑士、力士和拳师三种选择,但现在全新的精英测试版本,将新增咒术师职业供灵芝体验。咒术师,使用符咒进行战斗的远程战斗职业,拥有强大的超神状态,在《剑灵洪门崛起》中,这些咒术师的精髓之处都将再度呈现,超神的战斗,势必更加华丽与精彩。


1493824765108337.png


        《剑灵洪门崛起》精英测试即将到来,广邀灵芝重返无日峰。官网预约活动中,灵芝们填写问卷并成功提交后,等到5月9日就可以查询是否拥有精英测试体验资格。《剑灵洪门崛起》精英测试版本,将以往测试内容全部囊括,不逊于端游的电影级视觉盛宴,飞天遁地的轻功,热血张扬的酷炫特技,熟悉的NPC与BOSS,个性“理发”功能,单人剧情副本,多人PK玩法,世界BOSS大战等,都将再一次呈现。






        《剑灵洪门崛起》即将迎来精英测试,预约活动已经上线。这一次,全新的咒术师职业将加入职业阵容,全新的仙魔大战马上拉开帷幕。