新闻中心NEWS

【剑灵洪门崛起】和武神塔40层千甄拳忽远忽近5分钟

2017-11-22 18:05:49

//https://v.qq.com/x/page/e0539p485qv.html


       这套打法适合手残剑士,因为近身的次数很少,所以相对来说容错率略微高一些。
       首先分享一个TIPS:剑士很多技能的施法后摇都是可以通过空格躲闪技能来取消的,例如E、R等,施法后迅速空格可以立刻恢复正常状态。但是除了Q,因为Q是需要持续施法来造成伤害的。
       进塔准备:至少900斩的连斩BUFF,保证血池充足,药瓶充足,致命属性最好有一点,没有也不大影响,只是时间上可能比较吃紧。
       核心打法:基本上靠大招觉醒(F),5->4->3三个技能的连招,QER来循环输出,CD的时候就绕圈带着BOSS跑就行了。觉醒(F)的CD好了优先使用,毕竟核心输出技能,要让输出使用率最大化。和BOSS近身的时候不多,所以容错率稍微较高一点。
       注意事项:空格是要消耗体力的,躲闪技能的时候需要注意控制一下体力的消耗。冰箱技能CD非常长,如果BOSS连续跳脸,血量很低的时候,可以使用,实在不行,磕一口满血药也可以。