新闻中心NEWS

够胆你就来!《剑灵洪门崛起》天外重楼新玩法

2017-12-15 13:45:00

 

  版权所有 玩家原创 禁止转载;
  如需转载,请通过798818606@qq.com申请转载授权
  图文来源:剑灵洪门崛起攻略组
  图文作者:贝爷


  天外有天,楼中有楼,够胆你就来!《剑灵洪门崛起》本周版本更新,新增了天外重楼玩法。每天可免费挑战五层天外重楼,通关后可获得经验、元宝、白色雕纹宝袋、雕纹碎片等丰厚奖励。

【天外重楼新玩法 每天免费5次机会】

  《剑灵洪门崛起》新增的天外重楼玩法需要开放等级达到洪门10级。玩家每天可以免费挑战或扫荡5次,之后可使用点券购买最多5次;挑战过的层数可以一键扫荡,每层最多有3次挑战或扫荡机会。


【天外天 楼中楼!首通暗层可获稀有成就】

  天外重楼中除了正常层数外,还有隐藏层数。玩家在探索天外重楼的过程中,将有机率发现暗层,首次通送暗层会有成就奖励,挑战暗层不消耗任何挑战次数。

  够胆你就来!《剑灵洪门崛起》天外重楼新玩法带你挑战不一样的“妖艳”大BOSS。

(文章来源于玩家【贝爷】投稿,仅为玩家观点,不代表官方意见,在此谨代表游戏及广大灵芝们感谢玩家的积极分享,假如你在游戏体验过程也有好的心得、攻略想和我们分享的,可将图文发送邮件至798818606@qq.com,期待你们的来信哟!)