新闻中心NEWS

就是有钱!世界BOSS新增竞拍奖励

2017-12-05 09:50:00

 

  版权所有 玩家原创 禁止转载;
  如需转载,请通过798818606@qq.com申请转载授权
  图文来源:剑灵洪门崛起攻略组
  图文作者:墨染忆芳华

  人气页游《剑灵洪门崛起》再度迎来全新版本,在傲梅始放的十二月重振旗鼓,一起为玩家们带来新一轮的惊喜。除了灵核改造开启第4阶、剧情配音大量补全等内容之外,还新增了世界BOSS竞拍消费奖励。为回馈玩家对游戏的给力支持,世界BOOS竞拍花费金币可领取“就是有钱”专属称号、绝版灵翼皮肤、华丽时装等超级大礼!

【世界BOSS竞拍奖励 钜惠来袭】

  12月5日,《剑灵洪门崛起》迎来了新一轮的版本更新。游戏对世界BOSS竞拍玩法进行了调整,新增了消费奖励,世界BOSS竞拍花费金币可领取超级大礼!这让竞拍会上的当老板不仅收获了众人仰望的自豪,更收获到了实惠的物质慰藉。

【累计花费送好礼 更有永久专属称号】

  凡在世界BOSS竞拍中,成功竞拍所消费的金币达到一定数额的玩家,即可领取竞拍奖励。累计花费1万或2万金币者分别可获得10元宝、20元宝;累计花费4万、6万金币者分别可领取50元宝、80元宝。累计花费10万金币可领取仙境藏宝图;累计花费15万、20万、30万金币者分别可领取100、2000、5000的属性精华以及3级宝石袋。累计花费50万、80万金币者分别可获得8000属性精华和4级宝石袋、1万属性精华和5级宝石袋。累计100万金币即可领取永久的“就是有钱”专属称号、6级宝石袋、传说宝石锤;累计150万金币可获幸运之锤、猫魂石、喵宠技能书、6阶绝品属性石宝箱;累计花费200金币可领取幸运之锤、灵翼之魂、灵翼技能书、6阶绝品属性石宝箱。

【累计越高,奖励越壕!绝版灵翼皮肤要得起】

  当你累计花费300万金币时,可获得传说宝石锤、地脉煌石、魂器技能书、6阶绝品属性石宝箱;累计花费500万金币可领取传说宝石锤、猫魂玉、喵宠技能书、7阶绝品属性石宝箱;累计花费达到800万金币传说宝石锤、灵翼之魂、灵翼技能书、7阶绝品属性石宝箱。累计花费达到1000金币还可获得时装白昼焰云、璇玑玉髓、魂器技能书、7阶绝品属性石宝箱;累计花费1200万金币可领取未知洪门心法、金色符文袋、1亿极致经验丹、8阶绝品属性石宝箱。累计花费1500万金币,可获得未知洪门心法、金色符文宝箱、2亿极致经验丹、8阶绝品属性石宝箱。当玩家累计花费达到2000万金币时不仅可以获得金色神符盒、5亿极致经验丹、8阶绝品属性石宝箱还可拥有绝版灵翼皮肤灵翼-天照炽炎翼!


  就是有钱!世界BOSS新增竞拍奖励,累计消费越高,奖励越壕!专属称号、华丽时装、地脉煌石、魂器技能书等游戏道具应有尽有,还有绝版灵翼皮肤——灵翼-天照炽炎翼大放送!

 
(文章来源于玩家【墨染忆芳华】投稿,仅为玩家观点,不代表官方意见,在此谨代表游戏及广大灵芝们感谢玩家的积极分享,假如你在游戏体验过程也有好的心得、攻略想和我们分享的,可将图文发送邮件至798818606@qq.com,期待你们的来信哟!)