新闻中心NEWS

《剑灵洪门崛起》大雪活动引爆 超值奖励等你来

2017-12-07 10:10:00

  版权所有 玩家原创 禁止转载;
  如需转载,请通过798818606@qq.com申请转载授权
  图文来源:剑灵洪门崛起攻略组
  图文作者:多多

  12月7日6时33分“大雪”仲冬时节正式开启!《剑灵洪门崛起》为回馈广大玩家给力支持,特别推出了“节气活12动-大雪”,并精心准备了缤纷好礼。活动期间,不仅天天登录有好礼,完成指定任务也有超值奖励免费送;累计充值更有璇玑玉髓、地脉煌石、魂器技能书限量供应。寒风迎大雪,瑞雪兆丰年!你还在等什么呢?



【预热礼包免费领 世界、野外BOSS有好礼】

  本周,《剑灵洪门崛起》的版本更新中,不仅新增了世界BOSS竞拍消费奖励以及新时装等新内容,还推出节气活动-大雪。在活动预热期,玩家登录游戏还免费领取元宝(20)、千年雪莲露、银币(5万)、何首乌*2等游戏道具。此外,参与1次世界、击杀1次野外BOSS,均可免费领取元宝(10)、千年雪莲露、银币(5万)等好礼。

【正式活动引爆开启 天天登录有好礼】

  12月7日“大雪”之日,《剑灵洪门崛起》“节气活动-大雪”重磅开启。活动从12月7日截至12月9日,在此期间内玩家天天登录即可领取源力结晶(100)、何首乌、银币(10万)等奖励,奖励数量将随着累计天数逐渐递增。


【大雪狂欢 超值奖励等你拿】

  活动期间,玩家完成指定任务即可领取超值奖励!击杀1次、3次、5次野外BOSS均可领取1级宝石、属性石精华,完成击杀5次野外BOSS则可领取1级宝石、属性石精华(1000)、1级凡品破极丹;击杀9次野外BOSS可获得1级宝石、属性石精华(1000)、觉醒残卷-喵大锤*2。挑战多人副本1次、3次、5次可领取升星玄铁、符文碎片;挑战7次多人副本可领取升星玄铁*7、符文碎片(1000)、1级凡品破极丹;挑战9次多人副本可领取升星玄铁*9、符文碎片(1000)、觉醒残卷-喵大锤*2。大雪狂欢日,超值奖励等你来参与!

【充值有礼 累计充值海量豪礼来相送】

  大雪狂欢日,累计充值即可领取海量好礼!活动期间,累计充值100点券可领取点券夺宝券*5、星虹泉*10;累计充值300点券可领取魂器技能书、星虹泉*20;累计充值600点券可领取地脉煌石、星虹泉*30;累计充值1000点券可领取地脉煌石、魂器技能书、星虹泉*40;累计充值2000点券可领取地脉煌石*2、魂器技能书*2、星虹泉*50;累计充值5000点券可领取璇玑玉髓、地脉煌石*3、魂器技能书*3、星虹泉*60等豪礼!


  大雪纷纷是丰年,缤纷好礼暖心田!活动期间内天天登录有好礼、大雪狂欢,完成指定任务即可获得超值奖励;累计充值更有魂器技能书限量供应!魂器升级不是梦,你还在犹豫什么?快来参与大雪活动吧!

(文章来源于玩家【多多】投稿,仅为玩家观点,不代表官方意见,在此谨代表游戏及广大灵芝们感谢玩家的积极分享,假如你在游戏体验过程也有好的心得、攻略想和我们分享的,可将图文发送邮件至798818606@qq.com,期待你们的来信哟!)