新闻中心NEWS

剑灵洪门崛起手机远控攻略

2017-12-18 13:25:00

  版权所有 玩家原创 禁止转载;
  如需转载,请通过798818606@qq.com申请转载授权
  图文来源:剑灵洪门崛起攻略组
  图文作者:Adam

  大家都知道现在都流行用碎片时间玩游戏。和一台电脑相比,手机才是与每个现代人朝夕相伴的。不少人都有个美好的愿望,就是用手机来玩PC游戏。这并非不可实现,特别是对于内挂系统健全的剑灵洪门崛起来说。
  这里我们需要用到远程控制软件,常用的有三个,任选其一即可:1、windows自带的远控mstsc和手机端App Microsoft Remote;2、德国TeamViewer GmbH公司的远控解决方案——TeamViewer;3、上海贝锐信息科技股份有限公司的远控解决方案——向日葵。

  三个工具并无直接好坏高下之分,我们这里用最容易上手、对于个人用户完全免费且No Ads的TeamViewer来说明。

  首先,用玩剑灵洪门崛起的电脑登陆httpswww.teamviewer.comzhCN,下载TeamViewer12。安装时注意选择个人非商业用途,这款软件对于商用价格较为昂贵,但对于个人用户完全免费,非常友好。
用常用邮箱注册一个账号并且登陆,然后把TeamViewer缩到任务栏即可。

  用手机同样下载TeamViewer,iPhone在AppStore搜索即可,安卓手机在httpsdownload.teamviewer.comdownloadTeamViewer.apk这个官网链接进行下载。

  装完App登陆与PC端相同的账号后,即可看到已关联的计算机情况,如下图所示:

  点击对应计算机右边的交互箭头,就可以直接进行远程控制了。

过程中主要会用到这几个操控手势:
  一、单指滑动,用以拖动远程鼠标指针;
  二、双指缩放,用以进行屏幕缩放;
  三、单指点击,用以进行在鼠标对应位置点击左键;
  四、单指长按后释放,用以进行在鼠标对应位置点击右键;
  五、单指双击后长按并拖动,用以进行点击鼠标左键的拖动操作。

  熟练掌握这些操控手势后,用手机玩剑灵洪门崛起再也不是梦了。当然,网速是影响操控体验的关键因素,不过目前4G和WIFI的普及情况已经足够支撑流畅的体验了。

  另外两个远控软件不再详述,以上内容熟练掌握后,怕你是再也没机会错过世界boss分红了。

(文章来源于玩家【Adam】投稿,仅为玩家观点,不代表官方意见,在此谨代表游戏及广大灵芝们感谢玩家的积极分享,假如你在游戏体验过程也有好的心得、攻略想和我们分享的,可将图文发送邮件至798818606@qq.com,期待你们的来信哟!)