新闻中心NEWS

[活动]洪门自强团,专属限时抽取!

2017-11-16 09:30:00

   版权所有 玩家原创 禁止转载;

   如需转载,请通过798818606@qq.com申请转载授权
   图文来源:剑灵洪门崛起攻略组
   图文作者:贝爷

   为了回馈广大老玩家,《剑灵洪门崛起》为老玩家们精心准备了洪门自强团的专属资格,待各位高手抽取。成功获得“自强团秘印”的玩家,只要在11月16日以后开放的新服进行激活,就有机会领取“老司机”专属称号、仙境藏宝图、1万修为卡、猫魂玉等丰厚奖励。

活动页面:
//bsw.qq.com/cp/a20170926hmstrong/index.htm

    用游戏账号登录活动页面,点击抽取资格。

   成功抽取到了洪门自强团的专属资格。

 

    点击领取秘印,选择大区,服务器,确定之后将会获得“老司机”专属称号、仙境藏宝图、1万修为卡、猫魂玉等丰厚奖励。

   本活动只针对,在11月16日以后开放的新服,才可以使用“自强团秘印”,成功激活专属资格哦!

 

(文章来源于玩家【贝爷】投稿,仅为玩家观点,不代表官方意见,在此谨代表游戏及广大灵芝们感谢玩家的积极分享,假如你在游戏体验过程也有好的心得、攻略想和我们分享的,可将图文发送邮件至798818606@qq.com,期待你们的来信哟!)