新闻中心NEWS

[活动]累计签到必得!剑灵微世界称号

2017-11-16 13:05:00

 

  版权所有 玩家原创 禁止转载;
  如需转载,请通过798818606@qq.com申请转载授权
  图文来源:剑灵洪门崛起攻略组
  图文作者:墨染忆芳华

  剑灵洪门崛起新版本推出之后,游戏推出了新人物传记——秦义绝篇活动。活动时间从11月16日到12月5日面向广大玩家开放,主要分为“女王的前世今生”、“女王的单纯夙愿”这两大环节。


  PC页面://bsw.qq.com/cp/a20171106qinyi/index.htm

【女王的前世今生】

  一入魔道深似海,从此恩断情义绝!活动期间,玩家在活动页面中绑定账号,即可每天可在PC页面处签到(无需登录游戏)累计签到天数,每日可签到一次。奖励需要玩家们登录游戏,在游戏内的邮箱内领取。当玩家累计完成15次签到后,可获得公测专属称号“剑灵微世界”。

 

 

  累计签到可获得相应奖励,奖励清单如下:


【女王的单纯夙愿】

  11月16日——12月5日,玩家们帮助秦夕颜完成单纯的夙愿,累计完成20个任务,并集满12个碎片,即可获得“女王的夙愿大礼包”。

 

  活动期间,累计完成20个任务随机获得碎片。点击【查看任务进度】按钮可查看任务清单,还可了解任务完成进度。

 

  任务在活动期间完成即可,所有碎片可以一次性抽取。另外,集满12种不同碎片,可获得女王的夙愿大礼包 ,单Q限领1份。与此同时,碎片还可以赠送他人,只要输入相应QQ号(有创角)即可完成赠送,最多赠送5个。当然也可以从他人处获得碎片,单Q最多获得10个。


  奖励请登录游戏通过邮箱领取,部分任务因数据更新,需完成24小时后才能显示,如果页面没有及时显示任务完成,就需要耐心等待一下了。

(文章来源于玩家【墨染忆芳华】投稿,仅为玩家观点,不代表官方意见,在此谨代表游戏及广大灵芝们感谢玩家的积极分享,假如你在游戏体验过程也有好的心得、攻略想和我们分享的,可将图文发送邮件至798818606@qq.com,期待你们的来信哟!)