新闻中心NEWS

【系统】个人BOSS——万魂灵妖

2017-12-21 18:50:00

  版权所有 玩家原创 禁止转载;
  如需转载,请通过798818606@qq.com申请转载授权
  图文来源:剑灵洪门崛起攻略组
  图文作者:薇薇大人

  剑灵洪门崛起中个人BOSS挑战最轻松易过,挑战相对应等级的个人BOSS难度都不大。而洪门崛起最初级的个人BOSS便是万魂灵妖了。为感悟低级之路,下面给大家介绍下万魂灵妖打法。

 

玩法说明:
  1、只要符合等级条件,每天都可以打个人BOSS
  2、挑战BOSS消耗【挑战勋章】
  3、只有挑战成功才会扣除挑战次数
  4、BOSS每天05:00重置
  5、成功挑战过个人BOSS后开启一键扫荡功能,达到VIP7即可使用
  6、最高保存7天次数(也就是7次)
  我们可以在游戏界面右上角——挑战BOSS——找到个人BOSS——点击万魂灵妖。

 

    找到万魂灵妖后——点击挑战——或者一键扫荡(VIP7,我是个穷人开不起啊)

 

 
 


注意:
  1、万魂灵妖要求玩家等级达到50级;
  2、万魂灵妖血量:158480;
  3、击杀掉落属性石精、经验丹、银两、有几率掉落50级武器、装备和小白泽碎片、八卦奥义;
  4、推荐秒杀700;
  5、可以在右边界面查看副本剩余时间、当前伤害等信息;
 


   在玩家战斗力比较低的时候建议以一边跑一边打的击杀方式进行击杀,等角色等级达到60级之后基本就可以以挂机模式进行击杀个人BOSS了。


(文章来源于玩家【薇薇大人】投稿,仅为玩家观点,不代表官方意见,在此谨代表游戏及广大灵芝们感谢玩家的积极分享,假如你在游戏体验过程也有好的心得、攻略想和我们分享的,可将图文发送邮件至798818606@qq.com,期待你们的来信哟!)