新闻中心NEWS

门派欢乐购限时开启 稀有好礼先到先得

2017-12-21 14:25:00

 

     2017年12月19日,人气页游《剑灵洪门崛起》再次迎来版本更新。主线剧情更新,全新野外地图烈沙地带惊喜开放,野外BOSS紫目鸦王降临,阎魔灵核惊艳亮相,还有新增门派欢乐购活动正在火热进行中,只等你来!

 

 

【门派欢乐购限时开启 火热进行中】

      12月21日,《剑灵洪门崛起》门派欢乐购活动限时开放!活动截止至12月26日,持续5天,分为2个阶段,等级达到洪门3的玩家可使用优惠折扣购买商品,成功购买会为门派增加对应的积分。

 

 

【持续5天特惠 稀有好礼先到先得】

      活动共5天,分为2个阶段,限购数量共分2种。前3天为出售商品可消耗对应声望、银币、荣誉、点券等货币进行购买,购买后门派增加对应积分;后2天为额外奖励发送时间,满足门派积分及天数后,将以门派为单位对门派内所有成员发送奖励。出售商品每天都有个人次数限购及门派总量限购,先买先得。

 

 

【优惠购增门派积分 赢豪礼】

      购买特惠商品增加门派积分还可领豪礼!商品每日5点刷新。活动期间,每个门派一天可限制购买30次,个人限制购买着1次,脱离门派不会重置购买数量。活动结束后,在日期和门派积分全部满足的条件下系统会通过邮件向对应门派了送邮件奖励。额外奖励则会在两个条件合部满足后发送,奖励以门派为单位,若脱离门派则不会收到奖励。

     人人为门派,门派为人人!《剑灵洪门崛起》门派欢乐购火热进行中,购买特惠商品可增加门派积分,还可领取璇玑玉髓、幻神钢等稀有好礼!活动限时开启,商品每日5点刷新,赶快来抢购吧!